Desarrollo de guías de laboratorio para prácticas de mecánica de fluidos e hidráulica con los equipos recientemente adquiridos para el Programa de Ingeniería Civil (2024)
El presente estudio tiene por objeto desarrollar las guías de laboratorio para las prácticas de mecánica de fluidos e hidráulica adaptadas a los equipos recientemente adquiridos para el Programa de Ingeniería Civil, a partir de la evaluación del desempeño de estos equipos con el fin de que los estudiantes cuenten con los protocolos que faciliten el uso efectivo de dichos equipos.