Darío Morales el escritor,Gabriel GarcÍa Marquez el pintor. (2017)
Suárez Álvarez Paola Inés.Quimica Farmaceutica de la Universidad de Cartagena.Docente de Facultad de Medicina.Esta autora nos regaló su articulo;Darío Morales el escritor y Gabriel García Márquez el pintor.Donde nos habla de estos dos grandes artistas que lograron sobresalir en su respectivo campo, ambos teniendo en comun su paso por la ciudad de cartagena, su admiracion mutua por su trabajo y una amistad que va mas alla de lo artistico.