"La creatividad no es un golpe de suerte"Jorge Barrios Alcalá. (2016)
Yopaza Fernando. Corrector de estilo de la revista Unicarta.Este autor nos regaló su articulo: "La creatividad no es un golpe de suerte".Donde nos habla un poco de un personaje importante en la historia de la Universidad de Cartagena llamado Jorge Barrios Alcala ,siendo este el encargado del desarrollo creativo e ilustraciones de caratulas de libros, revistas, pendones , y afiches de la institución.El autor hace un breve recorrido de su vida y actividades que solía hacer antes de llegar a realizar esta idónea labor ,dejando como conclusión que la creatividad no es un golpe de suerte si no de trabajo continuo.