Aproximación a la concepción literaria de Hernando Tellez en Cenizas para el viento y otras historias. (1999)
Este proyecto tiene como objeto hacer un análisis literario del texto; Cenizas para el viento de Hernando Tellez. Estudiarlo dentro de una aproximación a la concepción literaria.