Sistematización de la experiencia de práctica formativa de trabajo social en el àrea de restablecimiento de derechos de los niños, niñas y adolescentes del Instituto Colombiano de Bienestar Familia – ICBF–, del archipiélago de San Andrés, providencia y santa catalina Centro zonal los Almendros. 2024 (2024)
Este proyecto tiene como objeto recuperar, analizar y reflexionar en relación a las vivencias y experiencias del proceso de práctica formativa de Trabajo Social desde el área de Restablecimiento de Derechos en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar –ICBF– durante de la práctica, en el año 2023.