Análisis del clima organizacional de Helm Bank sucursal Cartagena, periodo 2008 - 2010 (2012)
El siguiente estudio tiene por objeto realizar un estudio de clima organizacional en Helm Bank sucursal Cartagena entre 2008 y 2010 con el fin de determinar el nivel de satisfacción de sus funcionarios.