Crisis festiva en Cartagena: un acercamiento desde la prensa y sus referentes culturales, 1980 -1990 (2021)
El objetivo del presente artículo es mostrar las transformaciones culturales que han sufrido las fiestas del 11 de noviembre en Cartagena, durante el periodo de 1980-1990, identificando los distintos factores que influyeron en dicha transformación, es necesario resaltar la influencia de la prensa desde su continuo cubrimiento en este contexto, puesto que connota una parte importante de esta investigación, por lo tanto se analizaran los cambios ideológicos y estructurales que resultaron en este proceso.