Catalogo licencias de construcción Cartagena de Indias 1971. (2023)
Este proyecto tiene como objeto mostrar los cambios en el patrimonio arquitectónico, el crecimiento y aparición de los barrios populares, el impacto del turismo en la reconfiguración urbana, al tiempo que han explorado los discursos utilizados por las elites y el gobierno local para crear una brecha entre la Cartagena deseada y la real. . Ahora bien, realizo la compilación del año 1971 con el propósito de ver y describir a que ritmo crecieron los diferentes sectores de la ciudad, y cuál fue el dinamismo económico que vivió. De enero a diciembre se realizaron alrededor de 200 licencias de construcción, pero no solo licencias también, reformas, adiciones, renovaciones de licencias y construcción de placas. En los intramuros hubo actividad laboral y adiciones en sus interiores, también hubo varias mejoras arreglos de fachadas, estas no podían ser demolidas por su contexto histórico.