Placer y percepción de satisfacción de los visitantes de las plazas de mercado (2023)
El objetivo de esta investigación es explicar la variable placer, basándose en modelos teóricos de la psicología ambiental para entender su comportamiento en una plaza de mercado, por lo que se tomó de guía el modelo Mehrabian-Russell. En la investigación se hizo uso de encuestas que recopilaron las percepciones y las características sociodemográficas de las personas.