Participación ciudadana y comunitaria, una propuesta comunicativa para el municipio de Sabanalarga. (1996)
Este proyecto tiene como objeto canalizar todas las inquietudes propuestas de interés comunitario en el municipio de Sabanalarga, con el ánimo de fortalecer y finalizar las gestiones de la comunidad.