Fortalecimiento de la competencia comprensión lectora mediante el aprendizaje basado en problema a través de una cartilla digital aplicada a los estudiantes del grado octavo de la Institución Educativa Bajo Sinaí del municipio de Potosí Nariño. (2024)
Este proyecto tiene como objeto el diseño de una cartilla digital, con la correspondiente implementación y la evaluación del fortalecimiento de la comprensión lectora en los estudiantes del grado octavo de la Institución Educativa del Bajo Sinaí, empleando el tipo de Investigación Basada en Diseño.