Xll Escuela internacional de Matemáticas del Caribe. (2022)
Este proyecto tiene como objeto destacar la importancia de los 30 años del Programa de Matematicas. La Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Cartagena, organiza la XII Escuela Internacional de Matemáticas del Caribe, con el objetivo de fomentar en los estudiantes y en la comunidad académica en general, espacios donde se aborden temas de matemáticas y afines, mas allá de los tratados en las aulas de clases. Son precisamente estos eventos los resumidos en este libro y los que motivan a los estudiantes y profesores a seguir lıneas de estudio, tanto para trabajo de grado, como investigaciones futuras. Al igual que en años anteriores, se presentaron profesores investigadores a nivel nacional e internacional, los que desarrollaron temas de Algebra, Topología, Estadística, Ecuaciones Diferenciales, Teoría de Grafos, Física, Geometría, Matemáticas Computacionales y Aplicadas.