El meme como estrategia didáctica para el fortalecimiento de la comprensión lectora y producción textual, mediada por la secuencia didáctica en los estudiantes de undécimo grado del Colegio Naval de Leticia, Amazonas, Colombia. (2025)
Este proyecto tiene como objeto explorar el uso del meme como estrategia didáctica para fortalecer la comprensión lectora y la producción textual en estudiantes de undécimo grado del Colegio Naval de Leticia, Amazonas, Colombia. Con un enfoque cualitativo y diseño descriptivo, se analizó la realidad desde la experiencia de los participantes, mediante análisis documental y la recolección de diversas perspectivas. Aunque este enfoque limita la generalización de los resultados, permitió una comprensión profunda del fenómeno en su contexto.