Fortalecimiento del aprendizaje de la multiplicación con el recurso digital Educaplay en estudiantes de grado 3 del Centro Educativo Rural La Chiquita Sede Chaquiral. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer el aprendizaje de la multiplicación a través de una secuencia didáctica basada en el recurso digital Educaplay, dirigida a los estudiantes de tercer grado de educación básica primaria del Centro Educativo Rural La Chiquita Sede Chaquiral. Para lograr esto, se realiza un diagnóstico de las dificultades en la multiplicación que enfrentan los estudiantes, lo que lleva al diseño de estrategias didácticas fundamentadas en una secuencia didáctica y su implementación utilizando los recursos estructurados. Posteriormente, se llevará a cabo un proceso evaluativo de acuerdo con los objetivos del proyecto.