Elaboración de un plan estratégico para la institución educativa Miguel De Cervantes (2015)
El presente estudio tiene por objeto elaborar un Plan estratégico para la Institución educativa Miguel de Cervantes, que contribuya al mejoramiento de su competitividad. laborar un Plan estratégico para la Institución educativa Miguel de Cervantes, que contribuya al mejoramiento de su competitividad.