Variación léxico-semántica en el habla de los jóvenes pandilleros del grupo “Los del Perreo” del Barrio San José de los Campanos de Cartagena de Indias (2021)
La presente investigación centrada en la variación léxico-semántica, se propone identificar los fenómenos que se generan en el habla de los integrantes de la pandilla “los del perreo”, a fin de clasificarlas, establecer sus frecuencias de uso, y contrastar su uso común y corriente en el habla estándar a esta forma particular. A través de un enfoque teórico, descriptivo-explicativo aplicado desde la concepción sociolingüística.