Revisión conceptual de las variaciones que experimentan las propiedades mecánicas del concreto asfaltico con la adición de nanopartículas (2023)
La presente monografía se enfoca en las variaciones en las propiedades físicas, mecánicas y reológicas del concreto asfáltico cuando se utilizan nanopartículas como aditivo. Se describen las propiedades que influyen en el desempeño del concreto asfáltico y se exponen los principales ensayos para evaluar su rendimiento.