Adquisición de vocabulario en Inglés a través de Duolingo y el aprendizaje basado en tareas en estudiantes de sexto grado en la Institución Etnoeducativa Akua^ipa en La Guajira. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer la adquisición de vocabulario en inglés a través de Duolingo y el aprendizaje basado en tareas en estudiantes de sexto grado en la Institución Etnoeducativa Akuai^pa en La Guajira. La enseñanza del vocabulario en inglés es esencial en la educación, ya que no solo se trata de transmitir palabras, sino de fomentar el desarrollo completo del estudiante como un comunicador competente.