Riesgo percibido al conducir y presión social en Cartagena de Indias: Una aproximación a la norma subjetiva desde los modelos de múltiples indicadores y múltiples causas (2024)
Esta investigación se enfocó en profundizar sobre la presión social que ejerce el entorno más cercano de las personas (i.e., Norma Subjetiva) respecto al riesgo al conducir automóviles en entornos urbanos