Imagen y cultura una forma de conocer al "otro" (1999)
Este trabajo se plantea considerar dentro de los estudios del 'otro', el proceso de producción y difusión de un film etnográfico como una situación de comunicación intercultural, Inicia con una mirada sobre el relato de la conquista de América, como la forma 'inicial' (primitiva) de acercamiento al 'otro', en este sentido me baso en el texto de Tzvetan Todorov "La Conquisita de América, la cuestión del otro".