Fortalecimiento de la comprensión lectora de estudiantes de primaria en un colegio rural del municipio de Sogamoso a través del aprendizaje basado en juegos mediante una plataforma de aprendizaje. (2025)
Este proyecto tiene como objeto el fortalecimiento de la comprensión lectora de estudiantes de tercero, cuarto y quinto grado de primaria de la IE Integrado Joaquín González Camargo, sede Pantanitos, de la zona rural del municipio de Sogamoso, por medio de un Recurso Educativo Digital diseñado y aplicado en la plataforma Moodle. Con base en una prueba diagnóstica, se determinaron debilidades de los estudiantes en sus niveles de comprensión literal, inferencial y crítica, así como buena disposición hacia el uso de herramientas tecnológicas en sus procesos enseñanza-aprendizaje.