Análisis del sistema de transporte empleado por la Empresa Coointracar mediante simulación aplicando dinámica de sistemas (2010)
El presente estudio tiene por objeto analizar el sistema de transporte de la empresa COOINTRACAR integrando sus procesos de planeación, dirección y control de manera que permitan establecer el estado actual de la empresa; en cuanto a características de operación, demanda del servicio y calidad en la prestación del mismo; aplicando dinámica de sistemas como una herramienta de apoyo, con el propósito de formular un plan de mejoramiento, para el progreso continúo del sistema.