Estrategia didáctica aplicando gamificación con la herramienta Genially para fortalecer el concepto de fracción como parte del todo dirigida a los estudiantes de quinto grado del colegio Reina de la Paz en Floridablanca, Santander. (2024)
Este proyecto tiene como objeto realizar unaestrategia didáctica aplicando gamificación con la herramienta Genially para fortalecer el concepto de fracción como parte del todo dirigida a los estudiantes de Quinto grado del Colegio Reina de la Paz en Floridablanca, Santander. Estos hallazgos indican el impacto positivo de la Presentación Interactiva en Genially basada en Gamificación en el fortalecimiento del aprendizaje de fracciones entre los estudiantes de quinto grado del colegio mencionado, evidenciando la efectividad de esta metodología innovadora en la mejora del rendimiento académico y la comprensión matemática.