Pedagogía del fortalecimiento de vínculos afectivos en la relación de pareja para la convivencia en familia. Corporación hogares crea, seccional Bolívar. Cartagena de indias D.T y C., 2008 (2008)
El presente trabajo es el resultado de la experiencia y el ejercicio de las prácticas profesionales realizadas en la Corporación Hogares CREA, enfocado hacia la atención del subsistema pareja de familias con un miembro drogodependiente que se encuentra recibiendo tratamiento en dicha institución. Estas prácticas me permitieron trascender más allá de la realidad que solo alcanzamos a observar en la academia, permitiendo además desarrollar una actitud abierta y una capacidad de observación, libre de prejuicios, ya que la problemática abordada es muy compleja y requiere de una alta calidad humana.