Exploración "in silico" del proceso inhibitorio de la ß-Secretasa por hidroxietilaminas: Una aproximación geométrica y energética en el tiempo (2017)
Tesis (Doctor en Ciencias). -- Universidad de Cartagena. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2017