Lectura y transformación.Una mirada desde Nietzsche. (2005)
Luis Eduardo Pérez Marrugo, magíster y profesor del Programa de Formación de la Escuela Normal Superior de Cartagena y docente de la Maestría en Educación de la Universidad de Cartagena.Este autor nos regaló su articulo ;Lectura y trans- formación una mirada desde nietzsche.Donde el autor nos habla de la lectura como un movimiento interpretativo definido por la intervención de la totalidad de la vida.