Fortalecimiento de la competencia uso comprensivo del conocimiento científico a partir de una secuencia didáctica de estequiometría basada en la estrategia: Aprendizaje basado en problemas, y el uso del simulador PhET en estudiantes de grado décimo de la IED La Gaitana en la localidad de Suba Bogotá, Colombia. (2025)
Este proyecto tiene como objeto implementar estrategias pedagógicas exitosas en la clase de ciencias que fortalezcan conceptos y habilidades científicas frente a la competencia evaluada en el ICFES “Uso comprensivo del conocimiento científico” a partir de la enseñanza de la estequiometría en estudiantes de grado décimo.