El Aprendizaje Basado en Secuencias para mejorar la comprensión textual en el nivel Literal e Inferencial mediante el uso de E-Books en los estudiantes de grado 503 sede principal de la Institución Educativa Técnica Moreno y Escandón del municipio de San Sebastián de Mariquita, Tolima. (2025)
Este proyecto tiene como objetivo mejorar los niveles de comprensión textual (Literal – Inferencial) a través de la implementación del Aprendizaje basado en Secuencias Didácticas en articulación con el uso de E-books.