El positivismo en serio ¿es posible hablar de principios en el positivismo jurídico? (2015)
En este artículo se intenta mostrar cómo puede justificarse la existencia de principios, a partir de la teoría positivista del Derecho, a pesar de que su incursión en la teoría contemporánea se muestre como novedosa. Se hará especial referencia al debate entre Hart y Dworkin, y las consecuencias que de éste se derivan.