El cuento breve. (2005)
Lidia Corcione Crescini,escritora ,abogada egresada de la Universidad de Cartagena,colaboradora con varias revistas a nivel internacional y columnista del Universal en Cartagena de Indias .En esta ocación nos regala uno de sus escritos llamado :El cuento breve.Donde narra la vida de un campesino agricultor,sus vivencias ,alegrías ,tristezas y quehaceres de su vida cotidiana de una forma tan detallada y descriptiva que logra introducir al lector en su mundo literario.