Diseño de una estrategia pedagógica basada en juegos para el fortalecimiento del aprendizaje de las Sumas utilizando Word Wall con estudiantes de grado primero del Instituto Cristo Rey de Fonseca, La Guajira . (2025)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer el aprendizaje de las sumas en los estudiantes de 1° del Instituto Cristo Rey de Fonseca a través de una estrategia de Aprendizaje Basado en juegos, utilizando el recurso Word Wall. Abordando una problemática educativa relacionada con las dificultades en la comprensión de conceptos matemáticos básicos y propone una solución innovadora que combina el juego con el uso de recursos tecnológicos.