Brecha salarial por género en la Región Caribe Colombiana (2023)
El presente estudio tiene por objeto identificar cuáles han sido los factores determinantes de la brecha salarial por género existente en la región Caribe colombiana, en el último trimestre de 2018, 2019 y 2020.