Aprendizaje basado en juegos apoyado en Google Classroom como estrategia didáctica para el fortalecimiento de la competencia resolución de problemas matemáticos de multiplicación con números naturales, en estudiantes del grado cuarto de la Institución Educativa Padua Escuela Rural, Onzaga Santander. (2025)
Este proyecto tiene como objeto reconocer la importancia de incorporar las TIC en el proceso de aprendizaje con relación a la competencia de resolución de problemas matemáticos de multiplicación con números naturales.