A la luz malva de las seis de la tarde. Gabriel García Márquez en Cartagena de Indias (2024)
La impresión de este libro se realizó en papel bond blanco 90 grs. para páginas interiores y propalcote de 280 grs. para la portada con plastificado mate. Con un tiraje de 100 ejemplares. El libro A la luz malva de las seis de la tarde. Gabriel García. 14 x 21 centímetros.