Rol de la administración distrital en la creación de empresas para la generación de empleo en Cartagena (2000)
Cartagena tiene una posición geográfica realmente privilegiada, con suficientes recursos naturales y talento humano para dinamizar procesos que conlleven a un mayor y mejor aprovechamiento de oportunidades de negocios, creación de nuevas empresas y por lo tanto generación de más ingresos y empleos productivos.