Fortalecimiento del sistema numérico a través del aprendizaje basado en secuencias didácticas desarrolladas en el programa ExeLearning en los estudiantes del grado tercero del Centro Educativo Rural Las Mesas, Sede Pablo VI, Sardinata, Norte de Santander. (2024)
Este proyecto tiene como objeto fortalecer las habilidades numéricas de estudiantes de tercer grado mediante una intervención pedagógica centrada en el aprendizaje basado en secuencias didácticas interactivas. Los resultados mostraron mejoras significativas en las áreas trabajadas, destacando el incremento en la precisión en cálculos básicos y la habilidad para reconocer y aplicar patrones matemáticos.