Influencia de las redes sociales en la iniciación sexual de los estudiantes de la institución educativa John F. Kennedy de Cartagena de Indias (2022)
La presente investigación analiza la influencia de las redes sociales en la iniciación sexual de los estudiantes de 14 a 19 años de la Institución Educativa John F. Kennedy ubicada en el Barrio Blas de Leso de la ciudad de Cartagena de Indias, para ello se realizó un análisis correlacional con la información recogida a través de una encuesta realizada a una muestra poblacional de 201 estudiantes de la jornada diurna de la institución correspondientes a los grados 9°, 10° y 11°. El principal resultado es que dicha influencia se da con una naturaleza distinta a la que se le acostumbra a relacionar.