Análisis del sistema de compensación salarial de la empresa Operadora Vial de Colombia S.A (2012)
El siguiente estudio tiene por objeto analizar el sistema compensacional actual de la empresa OPERADORA VIAL DE COLOMBIA S.A. y proponer un nuevo modelo que satisfaga las expectativas tanto de la organización como de los empleados, con el fin de incrementar la productividad y competitividad de la empresa.