Promover el desarrollo conciencia en seguridad infantil en línea en estudiantes de transición de la Institución Educativa La Presentación Ocaña mediante la aplicación de página web basada en el aprendizaje basado en juego” (2024)
El presente documento detalla un proyecto de investigación realizado en la Institución Educativa La Presentación en Ocaña, Norte de Santander, cuyo objetivo principal es promover la conciencia sobre la seguridad infantil en línea entre los estudiantes de transición. Ante el creciente acceso de los niños a la tecnología y los riesgos asociados, se busca equipar a los más jóvenes con las habilidades necesarias para navegar de manera segura en el entorno digital.