Fortalecimiento de la comprensión lectora a nivel literal por medio de fabulas mediada por recursos educativos digitales, a través de una intervención pedagógica en los estudiantes de grado tercero de la Institución Educativa Técnico Industrial “Diez de Mayo” de Santiago de Cali. (2024)
Este proyecto tiene como objeto mejorar la comprensión lectora en estudiantes de tercer grado la Institución Educativa Técnico Industrial "Diez de Mayo" en Santiago de Cali, a través de la integración de fábulas y recursos educativos digitales.Concluyendo, se destaca la importancia de trabajar con un número reducido de estudiantes, lo que permite una atención más personalizada y una mejor adaptación a las necesidades individuales. Este enfoque maximiza el impacto de la intervención pedagógica y promueve un ambiente de confianza y motivación. Finalmente, se subraya la efectividad de la combinación de fábulas y recursos digitales como herramienta para mejorar la comprensión lectora, recomendando su integración continua en el currículo escolar para fomentar un aprendizaje dinámico y significativo.