Defensa del usuario de servicios de comunicaciones en Colombia: un camino tortuoso en la era digital (2017)
La masificación del Internet y la incorporación de Nuevas Tecnologías nos condujo hacia la era digital y la revolución digital, en las que emergen nuevos usuarios TIC en un entorno convergente que generan retos y desafíos distintos para la protección de sus derechos como usuarios de las comunicaciones que han seguido un tortuoso camino de PQRS desde la Ley 1341 de 2009, Resolución CRC 3066 de 2011 hasta llegar al Nuevo Régimen de Protección mediante la Resolución CRC 5111 de 2017 en la búsqueda de maximizar el bienestar social, ofrece un nuevo camino que recorrer en la era digital.