Fortalecimiento de la comprensión lectora en los niveles literal, inferencial y crítica a través de recursos educativos digitales gamificados en estudiantes de cuarto grado de la Institución Educativa Simón Bolívar de Sahagún Córdoba. (2025)
Este proyecto tiene como objeto la utilización de estrategias gamificadas como medios para potenciar las habilidades lectoescriturales desde todos sus niveles (literal, inferencial y critico) por medio de ejercicios explicativos, prácticos y evaluativos mediante la consolidación de módulos interactivos.