El registro de embargos sobre inmuebles. (1992)
Este proyecto tiene como objeto enseñar y recordar la importancia social, comercial y jurídica del registro inmobiliario sobre todo en materia de embargos donde debemos precisar sus alcances y repercusiones jurídicas.