Fortalecimiento de la competencia lectora mediante una secuencia didáctica a través de un libro digital, en estudiantes de sexto grado de la Institución Educativa San José del municipio de Moñitos- Córdoba. (2025)
Este proyecto tiene como objeto explorar la influencia de las TIC en el ámbito educativo, destacando su papel en la mejora de la calidad educativa y en la formación de competencias digitales esenciales para el siglo XXI.