Incrementos salariales con base en la productividad. Algunas implicaciones (1993)
Cuando estamos a puertas de una nueva ronda de negociaciones en el Consejo Nacional Laboral, el Ministerio de Trabajo y Seguridad Social de una parte, y de otra la ANDI, han sugerido la fijación del salario con base en la productividad. No se sabe si esta idea se esbozó con plena convicción de sus posibilidades de aplicación, o simplemente se planteó para poner a los colombianos a especular alrededor de la misma.