Sociedades anónimas desarrollo y situación actual, sus proyecciones. (2014)
Este proyecto tiene como objeto exponer las características y el funcionamiento de las Sociedades Anónimas, comenzando des de sus orígenes hasta llegar a la época actual, haciendo especial énfasis en nuestro país, Colombia, sobre la for ma como ha transcurrido su desarrollo para lograr el auge y la magnitud con que hoy cuentan. Es pertinente anotar que a pesar de la vigencia en nuestra legislación mercantil de un Nuevo Código de Comercio -como que data del año de 1971- este no satisface en muchos de sus aspectos las tendencias contemporaneas de la Sociedad objeto de nuestro estudio.