Poemas (2017)
Sorpresa de la vida. Las bicicletas / Alfonso Velazco Rojas. Arte poetica : el viaje. Tapia de papel. Gondolero. Atlantida. Teatro. El lar del pescador. Caminos trazados / Jesus Maria Stapper.