Los objetivos desarrollo del milenio en Cartagena. Análisis de caso “La pobreza y la desnutrición en la Boquilla, sectores arriba, la Florida y Nueva Bogotá.” (2009)
Este proyecto tiene como objeto es analizar como se asume la puesta en marcha de los ODM en el distrito de Cartagena, los planes de desarrollo distritales, asi como visualizar los resultados obtenidos.