Las narrativas del Caribe entre notas y versos.(Libros UdeC) (2023)
María Rosa Barrios Sepúlveda y Michael José Escorcia Orozco, estudiantes de Comunicación Social de la Universidad de Cartagena. Estos autores nos regalaron un articulo entrevista llamado:Las narrativas del Caribe entre notas y versos .El articulo se centra en el libro;Versos que cuentan. No obstante se tuvo la oportunidad de entrevistar a su autor el docente Juan Carlos Urango ,conocer mas sobre su vida , la música que lo apasiona, y el proceso de escritura que llevaron su elaboración. En cuanto a su temática este plasma las melodías y letras que le han dado vida a Valledupar, La Guajira y toda la región Caribe. En estas páginas, encontramos un análisis profundo de las letras de las canciones, una conexión con la historia y la vida de los habitantes de esas tierras y un testimonio personal. Juan Carlos Urango Ospina es egresado y docente de Lingüística y Literatura de la Universidad de Cartagena, magíster en Creación de Guiones Audiovisuales de la Universidad Internacional de La Rioja y doctor en Análisis del Discurso y sus aplicaciones de la Universidad de Salamanca de España.