Proceso de formación del residente de la corporación hogares crea de Colombia regional Bolívar desde el fortalecimiento de su entorno familiar para la vida en sociedad (2008)
El presente informe de gestión tiene como tiene intensión formar al residente de Hogares CREA y a su familia en valores, diálogo y establecimiento del sistema de normas, aspectos indispensables en la construcción de la integralidad de la familia como núcleo receptor de un potencial reeducado y su futura vida en sociedad. El tipo de investigación de la presente propuesta es descriptiva, consiste en llegar a conocer las situaciones, costumbres y actitudes predominantes de los adictos de la institución, a través de la descripción exacta de las actividades, objetos, procesos y personas dentro del tratamiento. Su meta no se limita a la recolección de datos, sino a la predicción e identificación de las relaciones que existen entre dos o más variables.